|
Объем холодильной камеры, л
|
246
|
|
Объем морозильной камеры, л
|
101
|
|
Класс энергетической эффективности
|
А
|
|
|
Размораживание холодильной камеры
|
Капельная система
|
|
Размораживание морозильной камеры
|
Ручное
|
|
Мощность замораживания, кг/сутки
|
4,6
|
|
|
|
Температура в морозильной камере
|
-18
|
|
Температура в холодильной камере
|
4-8
|
|
Перевешиваемые двери
|
Есть
|
|
|
|
Энергопотребление
|
364 кВт.ч/год
|
|
Холодильная камера
|
Температура хранения свежих продуктов, до 8 °C.
Средняя температура хранения свежих продуктов 4 °C.
Автоматическая система оттаивания холодильной камеры.
Полка-стекло (переставляемая по высоте) 3 шт.
Полка-стекло (нижняя) 1 шт.
Барьер-полка двери 4 шт.
Барьер (емкость) двери 2 шт.
Корзина для овощей или фруктов 2 шт.
Вкладыши для яиц 1 шт.
|
|
Морозильная камера
|
Номинальное время повышения температуры продуктов от -18 °C до -9 °C при отключении электроэнергии 17 ч.
Форма для льда 1 шт.
Количество отделений в морозильной камере 3 шт.
|
|