|
Общий полезный объем,л
|
173
|
|
Объем холодильной камеры, л
|
131
|
|
Объем морозильной камеры, л
|
42
|
|
Класс энергетической эффективности
|
А
|
|
|
Размораживание холодильной камеры
|
Капельная система
|
|
Размораживание морозильной камеры
|
Ручное
|
|
Мощность замораживания, кг/сутки
|
2
|
|
|
|
Номинальное время повышения температуры продуктов от -18 °C до -9 °C при отключении электроэнергии
|
14 ч
|
|
Температура в морозильной камере
|
-18 °C
|
|
Температура в холодильной камере
|
4-8 °C
|
|
Количество отделений в морозильной камере
|
2 шт
Форма для льда 1 шт.
|
|
Количество полок холодильной камеры
|
Общее количество 3 шт.
Количество барьеров на двери 3 шт.
Корзина для овощей или фруктов 1 шт.
Вкладыши для яиц 1 шт.
|
|
Перевешиваемые двери
|
Есть
|
|
Размеры
|
Ширина 545 мм.
Глубина 572 мм.
Глубина с учетом дверной ручки 572 мм.
Высота 1425 мм.
|
|
|
Годовое энергопотребление
|
260 кВт.ч
|
|